About usLA NOSTRA STORIA

http://www.picobrew.it/wp-content/uploads/2017/05/pubitinerante.jpg

PERCHÈ PICOBREW

Se un Micro-Birrificio è micro rispetto all’industria, chi produce la birra
in casa è un Micro birrificio alla seconda, cioè un PicoBirrificio.
PicoBrew nasce dal desiderio di mettersi in gioco e trasformare una
passione in qualcosa di più serio.

I PRIMI PASSI

La passione di Pietro inizia nel periodo liceale con l’autoproduzione
di birra tra le mura domestiche che cresce fino a diventare il tema della
tesina di maturità e la scelta dell’università: Scienze e Tecnologie
Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano.
Lo studio accademico permette a Pietro di acquisire le competenze
teoriche necessarie per l’attività di birraio che si affiancano a quelle più
pratiche acquisite con lo studio da autodidatta e con un tirocinio
presso un importante birrificio italiano.
Con l’aumentare delle competenze aumenta anche la produzione che si
sposta in un impianto professionale da 100 litri situato a Cisliano
(MI): al PicoBirrificio nascono le prime birre PicoBrew destinate alla
vendita.

http://www.picobrew.it/wp-content/uploads/2017/11/artigianalecube.jpg
http://www.picobrew.it/wp-content/uploads/2018/03/picopubitinerante.jpg

IL PUB ITINERANTE

I primi sostenitori dell’entusiasmo di Pietro sono gli amici di sempre Jacopo e Milo che seguono PicoBrew fin dalla sua nascita. Con loro arriva la svolta decisiva alla crescita di PicoBrew con un’idea particolare e dirompente per la vendita al dettaglio: IL PUB ITINERANTE.

SERRA STORTA

Parte il Pub Itinerante, i volumi crescono e l’impianto pilota non è più sufficiente.
Nasce così l’inzio della collaborazione con Serra Storta dove Pietro segue tutte le fasi della produzione.

http://www.picobrew.it/wp-content/uploads/2018/03/serrastorta.jpg